春季期間特惠價 超耐磨地板 每坪1100元起 材料連施工每坪 1900元起

關於我們:

喬弘原木地板已在桃園立足35年的專業地板工程與製造公司,對於每個專案工程,我們皆秉持一貫專業、誠信、負責的心,尊重所有客戶,來處理每個案子。只要客戶來電洽詢,我們很樂意親自到府估價、規劃,並提供您最適切的建議,這是我們以實質的行動來尊重客戶的例證之一,而並不只是空洞的廣告詞而已。

 

服務特色:

專業經營各種實木地板、海島型地板、超耐磨地板誠實、負責、價格公道、批發零售。

專業施工舊地板重新磨光、歡迎來電洽詢本公司備有實品展示,歡迎參觀,專業承攬、責任施工。

 

商品項目:

新產品: 海島型厚皮地板(平價供應) 、超耐磨地板(百餘種款式)

 

一、實 木 地 板 :  就是原木地板,有紫檀木,柚木,花梨木,金檀木......等。

二、海島型地板 :因為台灣是海島型氣候,所以開發了海島型地板,夾板上層為原木地板。

三、超耐磨地板 :因應市場需求,夾板上層為耐磨層,不會刮傷地板,最佳選擇。

營業時間:
AM:8:00-PM:8:00